设为首页收藏本站
聚氨酯工作组

聚氨酯硬泡建筑保温隔热质量诚信联盟宣言

来源: 发布时间:2014/9/29 9:52:43 浏览次数:

聚氨酯硬泡建筑保温隔热是实现建筑节能的有效手段之一,为提升产品质量, 维护聚氨酯硬泡建筑保温隔热市场秩序, 促进聚氨酯硬泡建筑保温隔热行业持续健康、有序发展,聚氨酯硬泡建筑保温隔热行业响应中国建筑节能协会号召,发起成立墙体保温行业质量诚信联盟。

加入质量诚信联盟的企业一致承诺:

1、生产和销售的产品及系统符合国家和地方标准规范要求,杜绝不合格产品进入市场。

2、墙体保温系统须通过权威机构的大型耐候性实验和系统防火实验。

3、严格按照施工规范施工,遵守操作流程,选用合格的辅助材料,不偷工减料。

4、施工现场规范化管理,安全施工,文明施工。

5、为产品和系统提供优良的技术支持和售后服务。

6、尊重知识产权,不生产经营侵权产品。

7、企业间进行公平、文明、有序的竞争,共同维护行业健康的市场环境。

以上承诺已得到聚氨酯硬泡墙体保温企业的积极响应,欢迎政府机构、社会公众、媒体进行监督。同时号召更多的聚氨酯硬泡建筑保温隔热企业行动起来,承担应有的社会责任,为营造良好的行业发展环境做出不懈努力。

联盟单位(排名不分先后):

中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会

(万华化学、BAYER、BASF、HUNTSMAN、日邦聚氨酯)

南京金陵斯泰潘化学有限公司

上海华峰普恩聚氨酯有限公司

万华节能科技集团股份有限公司

山东联创节能新材料股份有限公司

上海希尼卡环保节能材料有限公司

盛德罗宝节能材料科技股份有限公司

江苏绿源新材料有限公司

无锡捷阳节能科技有限公司

南京红宝丽新材料有限公司

北京茂华聚氨酯建材有限公司

精碳伟业北京科技有限公司

江苏顺昌节能科技有限公司

廊坊华宇创新科技有限公司

烟台顺达聚氨酯有限公司

成都利亨聚氨酯新材料有限公司

河南天丰节能板材科技股份有限公司


发表评论
0 条评论
最新评论
查看更多
主办:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会 版权所有© 京ICP备09027620号-14 运营管理:中国建筑节能协会建筑保温隔热专业委员会
地址:北京市朝阳区北三环东路30号中国建筑科学研究院环能院109室 邮编:100013
网站建设与维护:添美科技